Check out and like his page (Et j'aime ça !)

 
                                                                 iTunes

 to send a email  to Éric : maduramcb@gmail.com

***


8th GRADE FRENCH STUDENTS ATTEND ERIC VINCENT CONCERT
This year, National French week was celebrated from November 4th-10th. Princeton Charter School 8th grade students were lucky to mark the occasion with Eric Vincent, a renowned French performer, on October 25th at Montgomery High School.
As we arrived, we discovered a campus that looks a lot like a modern college. We were welcomed in French by a group of smiling teenagers, members of the French High School program, and we were seated in a beautiful auditorium, all dressed in red. The space started to fill in with students arriving from Montgomery and Cranbury. Finally, the lights turned off and Monsieur Vincent appeared on stage. Even though he was singing 500 words per minute in French, he was explaining his songs in English, colored with a thick French accent. His ballads were in the tradition of classical French rock, à la Johnny Hallyday. The themes were eclectic, varying from the myth of Sisyphus (where students had to repeat “Pousse la pierre” with a smile), global warming (“il n’y a plus de crocodiles a Cocody”, a region in the Abidjan area in Africa), genocide in Rwanda (Faut-il encore deux mille ans?), poverty, joy and beauty in Haiti, and characters and iconic sites from the French art scene during La Belle Époque (Apollinaire, Alfred Jarry, la Closerie des Lilas). The hour flew by fast, as students were repeating with Monsieur Vincent “J’aime ça!” and waiving cell phones in the air. The last song was about a very quotidian thème: “Je suis fatigué de ne rien faire, je voudrais bien travailler!”, sang on the waives of a creole rhythm. As we departed, students waited for autographs and took photos with Monsieur Vincent and had the opportunity to thank him in person, and in French, for the performance.
Reflecting back, I draw three conclusions from this trip. First, students not only had a glimpse in the life of a big public high school, but also felt part of a global community of French learners. Second, they were an active audience in a live performance in French. And third, in the course of an hour, bridges were built between time, past and present, places, close and distant. All this, because of the power of word, music and song. Isn’t this what the study of Humanities is supposed to be about?
- Ralitsa Zaharieva, French Teacher - Princeton Charter School - Princeton, NJ  08540  - Oct 25th, 2016


Cher Monsieur Vincent,
Vous avez visité Waring School récemment et je voudrais que vous sachiez combien votre concert nous a fait plaisir.
Nos élèves, des plus avancés aux débutants ont apprécié combien il est évident que vous aimez ce que vous faites et combien vous appréciez inviter l’audience à participer. Nous avions eu le temps de présenter quelques chansons aux élèves avant le concert, et ils étaient déjà fiers et contents de les reconnaître et de pouvoir chanter avec vous. Même mes petits débutants continuent de chanter quelques paroles des refrains si faciles à mémoriser.
Les élèves ont aussi aimé les paroles et les messages qui sont gentils, respectueux, et humanitaires. Ils ont aimé la musique et adoré votre pantalon super cool en cuir noir!
J’espère que cette visite sera la première d’une nouvelle tradition pour notre école. Nous sommes une toute petite école, mais notre enthousiasme pour ce que vous avez si gentiment partagé avec nous est grand. Cordialement,    Maureen Gedney -Prof de français. Waring School - Oct 17th, 2016


Merci beaucoup d'être venus l'autre jour.  Le concert a été très bien reçu et sera un joli souvenir pour tout le monde.

Nancy Montanaro, Belmont Hill school, Belmont, MA - October 14th, 2016


Hello Eric!!!!

What a performance! You are really full of energy! It wa super! The kids enjoyed themselves! they were impressed.
Dr. Mevin Ndarusigiye, French Teacher - Bayside High School, 4960 Haygood Road, Virginia Beach, VA


Voici de belles photos du concert d’Eric à Waring.  Le lendemain, un grand nombre de profs de français ont parlé du concert.  C’était l’occasion d’en faire une critique avec les élèves et le retour était bon!  Il y en a même qui aimeraient qu’Eric revienne, chante avec sa guitare seul et réserve une vingtaine de minutes pour répondre à des questions, parler de la façon dont Eric compose ses chansons, trouve ses paroles, son inspiration etc..  Cela me semble très intéressant et à envisager pour une prochaine fois.

Encore merci.  Tout le monde à Waring gardera un bon souvenir de cette matinée musicale de mercredi.
- Christiane Jedryka-Taylor,Waring School, Beverly, MA 01915 - October12th, 2016



A vous deux!!!! Nous n’étions pas déçus. Franchement, un moment inoubliable pour ces lycéens et ces collégiens. Bravo et bonne continuation. Merci mille fois.
Emily Fellmann October 5th 2016


Merci de tes deux concerts formidables!  Je saisis chaque occasion possible en classe maintenant de te citer au sujet des sens multiples que peuvent avoir certains mots en français (comme tu as expiqué pendant tes concerts--ex. "pêcher") et puis certaines de mes étudiantes et l'une de mes assistantes françaises me rappellent souvent le plaisir qu'elles ont éprouvé en t'écoutant.  En plus, une des profs d'une école à Northampton qui a assisté au concert avec ses élèves de français m'a envoyé une carte de remerciements avec la signature de tous ses étudiants.  Ah, la musique qui touche et unit les gens! Et puis ta présence dynamique, ta façon remarquable de pouvoir jouer de la guitare, ta voix inoubliable, et tes belles chansons (où, en plus, tu nous invites à participer), tout ça, je garde tout près de mon cœur.
Vivent la musique et l'entente entre la France et les États-Unis!
Nancy Holden-Avard - Department of French - Mount Holyoke College - South Hadley, MA - October 15th

Mille merci Eric Vincent de votre visite et concert a Jacksonville, Fl. Votre enthousiasme, joie de vivre et la profondeur de vos chansons m'a vraiment touche le coeur. Je n'arrete pas d'ecouter vos CDs. J'adore surtout votre album " Survol". C'etait une grande honneur de passer quelques moments avec vous et Marie- Claude. Bonne tournee et bon sejour aux Etats Unis!
Mihaela Nan


Thank you once again for the incredible music experience you brought us from October 16th - October 17th!  The time went so fast and it now seems hard to believe it was all real but I must share with you that it was an incredible experience for our students.  Their reactions after the concert were incredibly positive. I will try to send you some of their quotes to show you how they reacted to the concerts.  While it was a lot of work for us to prepare the students for the concerts, I would do it again in a second if the opportunity ever presents itself for you to return to this area !  Thank you for sharing your warmth, excitement and love for life with my students.  We will probably never know how important that visit was for many of them but I feel it was a defining moment for many of them that will influence how they view the world from this day forward. Merci beaucoup!

 - Brian J. Drummond - Hastings Senior High / Hastings,MN - USA


Cher Eric,
Merci pour le concert et mes étudiants vous adorent.  Nous écoutons vos cd 's tous le temps.   Chris Colyer, French Teacher -Pittsburg High School - Sept, 30, 2016






Attention <MnAATFNet> French teachers...Here's a glowing testimonial to Eric Vincent from our former current "Minnesota French teacher of the Year"  From: Patricia Becerra Subject: Eric Vincent -Yes, Everyone should go see Eric Vincent ! I took students years ago and they really enjoyed his warm, charming personality plus his great music.  He enonciates well so it is easy to understand what he is singing. The James Taylor reference really does suit him. He also has at least one video that  he made from his houseboat in Paris so it is a unique view of Paris. If you  can't see his concert, buy his music. 
Patricia Deckas Becerra


Nous étions vraiment enchantés de vous rencontrer et de vous entendre. Le concert était formidable (les étudiants ont parle du concert très positivement à leurs amis qui ne sont pas venus), et nous espérons qu'un jour, nous pourrons le refaire!
-
Frederique.Grim/Colorado State University/Fort Collins,CO/USA



Merci Eric!  Les étudiants étaient si contents. Ils ont mangé leur casse croûte en chantant...... il n'y a plus de crocodile......! Nous espérons vous revoir à Indianapolis, Indiana! Bonne continuation et encore un grand merci pour votre générosité!   Martine Camblor à Marian University



I have hosted Eric at my school two times thanks to the Boston AATF and am a big fan of his! Please remember me to him and tell him that the students and teachers still speak of his talent and their interest in his music. He is so genuinely talented and so engaging with the students!
Nancy Kassabian -Malden Public Schools-


Cher Vincent, Le concert était merveilleux! Merci de nous avoir fait partager votre talent.  C’était une expérience unique dont mes étudiants continuent à parler.  C’est la première fois qu'ils ont, pour la pluplart d’entre eux, assisté à un concert français, en public.  Ils l’ont trouvé très impressionnant.  Aussi, merci pour le cadeau d’un CD.  Je l’écoute tout le temps dans ma voiture. 
- Dorothy Cox, William B. Travis High School, Richmond, Texas



Je continue à avoir des échos de tes concerts parmi mes étudiants et les élèves des high schools. C'était un véritable événement pour beaucoup (moi comprise!)
- Katherine Kolb / Southeastern Louisiana Univ


 
ERIC VINCENT’S STUDENT CONCERT

 
Friday the 13th turned out to be a lucky day indeed this November for local area high school students of French.  Riding on the heels of last year’s successful concert in Sarasota, French singer and songwriter Eric Vincent from Paris graced our town once again with his eclectic presence that day at the Pine View School. Organized by the Alliance Française of Sarasota, the concert attracted five hundred students of French from local area schools who thrilled to his music, sang along with his songs and generally enjoyed a mad, happy hour as Eric sang to the crowd and shared his love of French music and culture. Student fervor produced “I love Eric” posters, T-shirts tie-dyed in his honor, and screams and shouts as only teenagers can produce; they stood up did “the wave” during the song “Il n’y a plus de crocodiles à Cocody” and clapped during “Haiti” and “Mexico”, sang in rounds for “Sème l’amour à tous ceux que tu aimes”.  Eric’s charismatic presence on the stage and his familiarity with high school audiences makes for an excellent mix. Students gathered round him after the concert for autographs and pictures with great excitement and lots of stuttered French. What was important to local schools is that Eric’s visit boosted the flagging French programs, as students and teachers billed the morning as a field trip to see a “French rock star”.  He made everyone look good, and enhanced the study of French to seem both relevant and glamorous in today’s world.
Also the star of the pot luck that evening prepared for the adults of the community, and acquiescing to his audience’s pleas, Eric sang three songs from his forthcoming album.  Needless to say, the adults were equally dazzled.
Eric has been retained by the prestigious ACTFL Conference (American Council on the Teaching of Foreign Languages) as the entertainment for their venue in Boston in November.
- Judy Black, Pine view School - Osprey, FL

Encore une fois, merci pour le concert que vous avez donné a Chaparral. Tout le monde a adoré la musique, les chansons, les histoires et l'énergie et la passion qui se dégagent du spectacle.
Florence Schranz (Chaparral - Parker, Co)

I would just like to say thank you again for such a great concert!  Eric's impact was certainly a positive one. Everyone who did hear the performance was very impressed - including myself!
Kimberly Montoni (UMass - Boston, Ma)

Thank you again for  the fantastic concert last week. Even today in class some of my students were singing: "Et j'aime ça!" They had a great time.
Justin Evans (Norwood HS - Norwood, MA)

Globe-trotting French singer-songwriter Eric Vincent brought his superb guitar work to a multi-cultural mix of great tunes including "Haiti kimbé fô"—extremely well known in Haiti—, "Mexico", one of several James Taylor
songs he has adapted
in French, and "Les bosses du jardin", inspired by Italian writer Dino Buzzati.
Brian THOMPSON (Boston, Ma)

Mes félicitations pour votre superbe concert ici à Grayslake. Les étudiants ont passé une soirée inoubliable.  Dites-moi quand vous reviendrez aux Etats-Unis.  J'ai eu grand plaisir à faire votre connaissance. Maria Manterola

J'étais à votre concert à North Hunterdon High School dans le New Jersey le 14 novembre.  J'y ai emmené mes élèves.  Je voudrais vous remercier pour un concert merveilleux!  C'était fantastique... Le message que vous semez partout dans le monde est bien important!  Pendant que vous essayez de changer le monde pour le meilleur en chantant, je le fais aussi en enseignant! 
Karen Kozlowski

Bonjour Marie Claude, Les étudiants ont beaucoup aimé la musique d' Éric Vincent. Les CD ont été les meilleurs prix du tombola que nous avions à la fin de la journée de la francophonie. Je réitère mes remerciements. Cordialement. 
Liliane Toss - Mars 2015

Merci mille fois pour l'excellent concert!
Natalie Bird (East Ridge HS Woodbury, MN)

Mes étudiants et moi, nous continuons à garder de beaux souvenirs de ce merveilleux concert en Octobre à Marian University.   Nous étions si ravis d'entendre la belle musique de M. Vincent et mes jeunes filles continuent à chanter les paroles de "Haïti"   Quelle belle mélodie. 
Denise Joseph - Roncalli High School - IFLTA & AATF Teacher of the Year 2007


You were at Chesterfield, Va United States about a week ago at a high school and i was there. You were so good that i am going to buy your cd. You are one of the best singers i have ever heard my favorite song of yours was Mexique.
Gino


Thanks for your spontaneous kindness and humor, and your pure heart.  You are  the best example of what it means to be a free man and to live, sing,  and create with joy, hope, and freedom.  Your recital was a highlight  in our year, and you have enchanted our senses as well as our minds,  hearts, and souls. We certainly won't forget you.  I am looking forward to seeing you again in concert, here in the US or elsewhere,  but in the meantime, you remain with us thanks to your music and  CDs! 

Cher Eric, Je veux vous remercier pour votre concert à Ashland hier.  C’était à la fois énergique, émouvant, comique et profond.   vous ne nous donniez rien de blasé.  Votre chaleur et passion pour la musique et la vie étaient évidents dans toutes les chansons.  J’aimais aussi la façon que vous aviez d’engager le public à participer aux chansons et aux réponses.  Mes élèves étaient ravis, et moi aussi.  Il doit être difficile de voyager autant et de partager votre musique avec les gens que vous ne verrez jamais plus.  Mais je voulais vous dire que nous n’oublions pas, pas vraiment, car quand quelque chose touche le coeur, comme votre musique et votre attitude envers le monde, ça reste dans le coeur comme la caresse d’une mère pour son enfant. Merci.
Rosemary

My daughter went to see your performance a few weeks ago in Lyon, with the French class, she loved your music. We are buying the Faut-it encore 2000ans CD.
Angela Aliperta  

An excellent concert in Marshall, MN! Merci beaucoup. Mes etudiantes vous adorent !
Alyssia Coudron Marshall, MN/USA


We just attended a terrific concert by Eric Vincent at a neighboring school.  Two of my students wanted to get his autograph, but we had to leave before he came out for signing.  Would it be possible to get autographs for them? Thanks very much.
Patricia Olderr


Je vous remercie pour etre venu a Garrison Forest School! J'espere vous revoir (peut-etre en concert!) a l'avenir.  Elizabeth Wham Hanson
Salut Eric!
Nous sommes votre "fan club" de Sussex, et nous avons pense que votre concert etait superbe!  Mes etudiants voulaient vous envoyer leurs sentiments...

J'avais un bon temps a votre concert! Je suis heureuse d'avoir un photo avec toi! Merci pour un jour magnifique! - Cate

Votre musique est remarquable! Je t'aime! - Nate

Votre musique changera le monde! - Jordan

Tu es un tres bon chanteur, la musique etait tres bonne! - Joe

Tu es superbe! Revenez encore une fois! - Lauren

Merci beaucoup pour a venir! Ton concert etait magnifique! - Courtney

Je me suis amusee! J'aime ca! Tu es un homme super cool! - Taylor

Merci encore un fois,
Mlle. Cristin O'Connor -Teacher of French -Kittatinny Regional High School 


Cher Eric, thank you SO MUCH for your Norfolk/Alliance Francaise  concert on Nov. 11.  You have become my favorite French singer, and  your CDs are now top of my piles, ahead of my Lavilliers and Mylene Farmer !  On behalf of my students and the Alliance, thank you from  the bottom of our hearts for sharing with us your immense talent and  beautiful, sincere music, your joy to live, your trips around the  world (which are so intensely present in your vibrant world music),
Alain Gabon.


The performance was brilliant. Eric is so outstanding!  his  high degree of professionality was sincerely admired and appreciated by everybody and he thoroughly charmed our students (who kept him fully three quarters of an hour after the concert, signing autographs).
Bill


Thanks for this great concert, It was such a great success. The concert was the best ever, all performed with outstanding precision, Bravo! 
Ruth

Nous étions tous ravis de vous accueillir au Connecticut pour ces deux concerts que les élèves ont beaucoup apprécié!  C'était pour la plupart d'entre eux la seule fois qu'ils voient et entendent un vrai chanteur français en personne. Merci de tous vos efforts pour présenter un programme avec d'excellents
messages pour les jeunes.
Liz NEGER


Hello Mr. Vincent,
My name is Stephanie, I met you Monday night and then caught your show again today (Tuesday) in Troy. You probably don't remember me. I'm a singer/songwriter myself (we talked about it briefly Monday night) and you are a profound inspiration to me. I think you are amazing. You write beautiful music and I have a tremendous amount of respect for you. I am also a James Taylor fan, and I really appreciated what you did with his music, as well as your own.
I also think you seem like a really good person. I'm hoping you will "accept" my friend request. I would really love for you to hear my music someday and I would also like to follow your musical journey, so hopefully we can keep in touch through Facebook.
I had a question: what kind of guitar were you playing at your shows? I am curious because I loved the tone, it was beautiful.
Thank you for everything and please take care. I wish you safe travels. It's a dream of mine to tour Europe someday; I sincerely hope that our paths may cross again.
Thank you
-Stephanie (Steph Hamood)



Bonjour,
Nous nous sommes parlés le 16 mars, après ton concert à Forcé. Je n’ai pas eu le temps de te dire combien j’ai apprécié ces heures passées, c’était la première fois que je te voyais sur scène et cela a été un véritable éblouissement. J’ai trouvé que tu avais la présence , la précision , la puissance des Grands artistes anglo-saxons et la simplicité et la sincérité d’un camarade qu’on voit tous les jours et qu’on apprécie.
Pour ma part c’est la première fois que j’ai eu l’occasion de voir ça. Habituellement les gens aiment comparer les artistes, en ce qui te concerne tu es incomparable, unique pour cette sincérité et cette gentillesse qui te caractérisent. Tu donnes autant à chaque personne et tu considères chacun comme s’il avait autant d’importance que tous les gens célèbres ou puissants que tu connais, cette considération est inestimable.
Merci encore ! 
A bientôt , je l’espère.
Vincent Gendron.


Cher Eric -- la soiree a Miami -- sensationnelle! Ta voix, ta musique, tes chansons, ton esprit -- inoubliable!.... Mille fois merci, et reviens vite....
Super-fan Karen Payne



Cher Eric,
Je m'appelle Ludovic, j'ai 13 ans et j'habite a die en France. Je t'écris pour te dire que je t'adore.(grace a ma maman!!!) Fan de musique tu es mon chanteur préférée!!! Je t'adore!!! Aussi, pourrais-tu me faire parvenir une photo dédicacée. Celle ci ferait mon plus grand bonheur, c'est mon rêve!!! Merci, Bisous - 
Ludovic Benini -la Chargière -26150 DIE/France - 



Sur les toit de Boston! Je me souviens de ton concert a Atlanta il y a beaucoup d'ans. J'adore ta musique, tes chansons. Nous habitons en Allemagne pres de la frontiere francaise mais je travaille en Californie en ce moment.
Merci pour ta voix!
Nobbi Lampe-Strang



A l'attention d'Eric VINCENT: Un message de nostalgie d'une petite citoyenne de Bonchamp devenue grande depuis (24 ans)!
13 ans environ après, me voilà en train de taper à tout hasard "Opération boule de neige" sur internet en ne m'imaginant pas le flots de souvenirs que j'allais faire ressurgir! Ouah, sacré aventure sur laquelle j'avais laissé passer les années... Merci de continuer à faire vivre encore un peu notre combat et notre enfance avec les quelques lignes et extraits découverts sur votre site.! Merci aussi de nous avoir fait vivre cette expérience!
Je prend seulement conscience je crois de l'ampleur qu'à pu prendre les choses et le petit poème que j'avais écrit un soir de CM2, ne m'imaginant pas que vous le garderiez en entier pour les paroles de la chanson !
Un bel hommage à notre chère Mme PASTY, une institutrice exceptionnelle. Je vous souhaite bonne continuation dans votre carrière et suis admirative de tous les pays que vous avez l'air de parcourir régulièrement.
Christelle (la grande timide de la classe de CM2 de Mme Pasty)


Le 13 mars à Korça, comme vous le savez déjà s’est déroulé le concert de M. ERIC VINCENT. C’était à l’honneur du théâtre de la ville de Korça de lancer la saison du printemps francophone à Korça. Plus de 300 spectateurs ont assisté à ce concert d’ouverture du printemps francophone 2008. C’est un bon augure pour la première saison qui démarre. Elle est riche en manifestation, spectacle, activité culturelle et artistique, qui s’ajouteront en cours de cette saison. C’est un invité français qui fait l’ouverture, un des chanteurs très connu de musique traditionnelle française, Eric Vincent.
Les spectateurs, des personnalités de la ville, le maire, le vice maire, le consul grec, des représentants des chaînes télévisées locales, des musiciens, historiens, archéologues, architectes, peintres, médecins, professeurs, enseignants, étudiants, et élèves de la section bilingue. Avec sa musique M. Vincent nous a amené aux quatre coins du monde, Haïti, Mexico, Afrique, Europe, France. Sa carrière et sa vie musicale très riche et très abondante nous ont fait connaître sa grande passion pour la musique, pour les gens, la nature, la vie et le travail. Il a eu une communication formidable avec le public et particulièrement avec les jeunes. Ses disques ont été vendus et achetés par une vingtaine de spectateurs. 
Je profite de remercier l’Ambassade de France et particulièrement vous, Monsieur Doublier, de nous donner l’occasion d’accueillir à notre ville un chanteur de telle dimension. 
Nadia Peristeri - AF de Korça - Albanie


Dear Eric, I saw you many years ago in Miami. Your recordings are my treasures, and I am so glad that your career has prospered. Thank you for bringing so much beauty and joy into the world. Merci, mille fois. Vous etes un musicien de genie et je vous tiendrai toujours au coeur. Encore une fois, merci!!
Karen Payne, Miami, Florida


J'avais 14 ans, et éric Vincent était à bord du bateau le " marion dufresne" avec les réunionnais qui partaient en mission sur les iles Kerguelen et mon  père faisait partie de l'équipe, il m'avait ramené une cassette d'Éric Vincent et une photo de lui dédicacée, par exemple la chanson "sans famille" je m'en souviens très bien , "je suis fatigué , fatigué".Dommage qu'il n'a pas enregistré la chanson qu'il avait composé sur le "marion dufresne," car je ne la retrouve pas sur son cd, ca aurait fait plaisir à mon père. Merci à internet de m'avoir permis de retrouver cet artiste au grand talent,d' une superbe voix. 
honorine nadine


Yesterday night, I was invited by Alliance Francaise and Consul de France in Denpasar to attend the concert of a singer from France : ERIC VINCENT.. which was held in the hall of institute of art in Denpasar.
Eric sang more than 10 songs only with his guitar but he could hipnotyzed all the audience.. he is a real composer, singer and also entertainer...
Beautiful songs and beautiful performances by him, as well..
I only could share with you his photograph and I hope you like it. http://www.trekearth.com/gallery/Asia/Indonesia/photo327297.htm : http://www.trekearth.com/gallery/Asia/Indonesia/photo327297.htm
PEACE ! Yoga Raharja -Denpasar - Bali/Indonesia


I had the pleasure of experiencing your music Friday October 28 in Duluth at the University of Minnesota. After a mundane day at the office (I am a computer geek) and some good hard physical labor around my home, I got to relax and enjoy an extremely enjoyable concert by you. From the moment my wife and I arrived, I knew I belonged there. I enjoyed the evening, tried to sing along and purchased an album w/autograph. I listened at home the next morning and I keep the album in the car for commuting and then it's in my office when I need to relax and enjoy life. My wife and I had a very nice evening and wish you a safe journey through life. You and your music is appreciated very much. Your connection with your audience was so very special. Thanks again... 
Gary Krusz - Duluth,MN-USA

Merci de nous avoir rendu visite a Temple University. Votre presence a ete bien appreciee ici. Je vous souhaite encore beaucoup de succes dans vos prochains tours. Je vous dis un  million de fois merci.  
Irlande Bien-Aime

N.B. J'aime le titre de votre nouvel album et j'aime la chanson du titre aussi.

Cher Eric,
Mon ami Claire et moi vivons en Kentucky, et nous t'adorons! Tu es le meiilleur chanteur du monde!  Merci.
Dominique


Salut Eric ! Merci pour cette superbe émission sur France-Inter...Avec Jacques vous faisiez un beau doublé ! Un duo aurait pu être sympa ! Merci pour les Indigo Girls. Je ne les connaissais pas. Elles font de très belles choses aussi ! Je vois que vous avez le sens de l'éclectisme. Cette émission me fait toujours découvrir des tas de choses et des tas de gens !!! Amitié.
Mikka
Eric, Je t'écris de Shangai, en Chine... juste pour te dire que j'ai écouté l'émission de france inter ce matin avant de partir au boulot, j'ai pu l'écouter via internet. c'était très sympa ton interview avec Emily d'INDIGO GIRLS. Bisous.
Nancy

I really enjoyed Eric's  music,  style and presence. He has a touching voice and the emotional content of his songs really came through. I was impressed by the way in which Eric brought a big presence to a small room neither overwhelming us nor losing interest in us. He was sure about his path and opened the road for us to his heart. It was, for me, a wonderful night.
Kara LeTreize, concert at Lasell College, Newton 

We went and saw Eric in concert a few years ago and were blown away
Jay Chilton, Provo, UT/USA


Je suis en train d'écouter les clips de votre nouveau CD sur Intenet. C'est merveilleux !  J'ai toujours aimé la musique de James Taylor, vous avez fait un véritable tour de force. Merci! Je vais acheter le CD .
Suzanne


Hi!  I just wanted to thank you for coming to Louisville, KY, USA last night and I really enjoyed your concert at Louisville Collegiate School! We all really like your songs and their messages, I had a great time! -Mollie

Dear Eric, As President of the organization, NANO, I thoroughly enjoyed your performance at the College of Lake County.  I someday aspire to attend such a prestigious institution.  I loved your red shoes and leather pants.  I hope to someday own a pair like that.  Where did you buy them?  Do you remember the group of three who got an autograph from you after the concert?  One of those people was the NANO vice-president and it was unanimous at the previous convention that we should buy your C.D. as a tribute to our group.  I just wanted to tell you how much I enjoyed your concert. 
Well, j'aime ca!
Nemo.


Tous nos remerciements pour être venus chez nous, les concerts étaient superbes, très appréciés par le public...
Catherine Perry - Université Notre Dame,Indiana/USA
Eric Vincent a récemment effectué une tournée de 2 mois aux States où les chansons de son nouveau CD notamment ont été applaudies chaleureusement par des publics enthousiastes. C'est un album très réussi qui vaut une écoute attentive et répétée.
Brian Thompson   Directeur, Centre National de la Chanson /BOSTON,MA -USA


Ayant vu eric Vincent en tournée en Nouvelle-Angleterre, je peux dire qu'il fait l'enthousiasme des francophones aux Etats-Unis. Ses chansons de James Taylor sonnent très fort en français. Eric Vincent est un artiste à suivre de près ! Sophie


Back to Eric VINCENT       Retour a la page d'accueil                 Dernière modification: 3/01/2017 par  Madura Paris